№8. Гейзер для ванны "Сердце"

Свадебные украшения, аксессуары для праздников.

Каждая бомбочка (гейзер) сделана вручную из натуральных компонентов.

Гейзер для ванны

Гейзер для ванны

Бомбочка для ванны - прекрасное средство для получения приятных эмоций в конце утомительного рабочего дня. Входящее в состав бомбочек масло питает, увлажняет и обновляет кожу. После принятия ванны нет необходимости наносить на тело увлажняющее молочко. Кожа становится мягкой и нежной, как у ребёнка. 

Каждая бомбочка - ручная работа. Добавленная в состав бомбочки соль помогает очистить кожу и вывести шлаки. Различные ароматы и эфирные масла благотворно влияют на Ваш организм и укрепляют его. Эфирные масла помогают расслабиться и настроить на сон.

Состав бомб можно подобрать индивидуально для каждого, сочетая и комбинируя составляющие для достижения необходимого эффекта.

Бомбочки можно использовать для ножных ванн, а также во время маникюра. В этом случае нужно использовать либо часть бомбочки, либо специально сделанную для этих целей бомбу, т.к. обычная бомба рассчитана на стандартную ванну. Вес обычной бомбочки 100 -120 гр.

Мне часто задают вопрос: как правильно использовать бомбочку? 

Чтобы получить настоящее удовольствие от использования бомбочки, сначала нужно принять душ. Затем, обернув голову полотенцем (чтобы чистые волосы не стали жирными от масла бомбочки), наполнить ванну, бросить в воду бомбочку и погрузиться в нее самому... После принятия ванны душем пользоваться не нужно, чтобы не смыть содержащееся в бомбе масло, которое добавляется для смягчения и увлажнения кожи. Но если не покидают неприятные ощущения жирной кожи, то никто не запрещает принять душ.

Приятных эмоций от принятия ванн!

Добавить комментарий

Ваше имя:

Введите число:
Антиспам

Просмотров за сегодня 2, за месяц 2 и всего 4454.
Подушечка для колец 06
Игольница "Манекен"
Сумочка для невесты 02
Мешок для надела